Ciencia

Virgin Galactic lanza transmisión EN VIVO: Vea el histórico vuelo de Virgin Galactic en línea aquí

Virgin Galactic tuiteó temprano el domingo: «¡Despierta y mira el lanzamiento de la próxima era espacial! Nuestro equipo de especialistas en la misión # Unity22, incluido @RichardBranson, está a solo unas horas del lanzamiento de nuestro vuelo de prueba».

Cómo ver el lanzamiento de Virgin Galactic en vivo en línea:

Cortesía de Virgin Galactic, puede ver el lanzamiento de principio a fin en el reproductor de video incorporado arriba.

La transmisión será conducida por Stephen Colbert y contará con apariciones especiales del cantante Khalid, el astronauta canadiense Chris Hadfield y el futuro astronauta de Virgin Galactic, Kellie Gerardi.

Originalmente, la transmisión debía comenzar a las 2 pm BST (9 am EDT / 7 am MDT / 6 am PST).

Sin embargo, debido al clima nocturno en el área de lanzamiento, el vuelo ahora apunta a las 3.30 p.m. BST (10.30 a.m. ET / 8.30 a.m. MT / 7.30 a.m. PT).

Facebook Comments Box

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba