Ciencia

Lanzamiento de SpaceX Starship: ¿A qué hora se lanzará Starship SN15 desde Boca Chica?

La ventana de lanzamiento potencial se abrirá hoy a las 6 p.m. y cerrará a las 2 a.m. BST (12 p.m. a 8 p.m. CDT).

Y la copia de seguridad de mañana estará abierta de 2 p.m. a 11 p.m. BST (8 a.m. a 5 p.m. CDT).

Los cierres de carreteras suelen coincidir con la emisión de un aviso de evacuación por parte de SpaceX a los pocos residentes de Boca Chica Village.

Una de ellas es Mary, productora de video de NASASpaceflight.

Los cierres de carreteras y las evacuaciones garantizan que los desafortunados miembros del público no queden atrapados en la zona de la explosión, en caso de que algo salga mal, como ya ha sucedido en cuatro ocasiones.

Sin embargo, no ha habido noticias de órdenes de evacuación el jueves.

Facebook Comments Box

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba