Ciencia

Cómo ver la increíble conjunción de Marte y Venus esta noche

¿Cómo se puede observar la conjunción de Marte y Venus?

Marte y Venus parecían casi superponerse en el cielo nocturno en la noche del 12 de julio.

Todavía aparecerán extremadamente cerca el 13 de julio, justo después del atardecer.

Si levanta la mano hacia el cielo, los planetas aparecerán a ambos lados de su dedo índice.

Marte aparecerá medio grado por debajo de Venus, y el par solo estará unos cuatro grados por encima del horizonte oeste-noroeste cuando el crepúsculo finalice a las 9.44 p.m.EDT (2.44 a.m. BST) según la NASA.

Marte se establecerá primero, unos 23 minutos más tarde a las 10.07 p.m. ET (3.07 a.m. BST).

Facebook Comments Box

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba