Ciencia

Blue Origin lanza transmisión en vivo: vea el histórico primer vuelo espacial de Jeff Bezos en línea aquí

Cómo ver el lanzamiento de Blue Origin hoy:

Cortesía de Blue Origin, puede transmitir el lanzamiento y las actividades previas al vuelo en el reproductor de video incorporado arriba.

La transmisión comenzará a las 12.30 p. M. BST (7.30 a. M. EDT, 6 a. M. CDT, 4 a. M. PDT), unos 90 minutos antes del despegue.

El domingo, Blue Origin confirmó que las previsiones meteorológicas para el martes son «actualmente favorables», por lo que la empresa parece estar lista para su lanzamiento.

Aunque este será el decimosexto lanzamiento de un cohete New Shepard, marcará el primer vuelo con tripulación de Blue Origin.

El cohete se elevará a los tramos superiores de la atmósfera más allá de la llamada Línea Karman, la frontera del espacio aceptada internacionalmente.

Facebook Comments Box

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba